Кидаем денюшку на яндекс деньги для помощи соклановцам.
Номер счёта: 410011161673505
Зачем это нужно? Это нужно для того, чтобы в экстренной ситуации можно было закинуть МУ любому соклановцу который не тратит реал на игру (или только то что считает нужным).
Приведу простой пример:
Есть игрок А - который играет за нас и хочет занять месторождение серы, но Игрок Б - который играет за вражескую страну то же хочет занять местород и поставил на день раньше город к местороду. При прочих равных (колличество городов, рост и т.д.) игрок Б естественно заберёт местород себе, и если противник не дурак он его задефит от попыток сноса. Поэтому единственый выход это включить бонус за МУ на рост (и производство если необходимо) чтобы вырастить нас на рабочиъ быстрее игрока Б. Но вот беда наш игрок А живёт в Украине где электорнные деньги запрещены законом. Но на благо страны мы держали виртуальный кошелёк и можем спокойно перевести МУ в любых колличествах необходимых для скорейшего захвата месторода.
Пероводить можно любые суммы. Пошли за пивком - кинул червончик на счёт. Возможно этот червончик и поможет быстро перестроить промоград в военку для дополнительных войск нашей стране. Так что не ленимся, кидаем по возможности денюшку.
P.S. Если захотите вернуть денюшку, то сохраняем чеки, и сканируем (или фоткаем) и отправляем мне в скайпе. Как только закончится мир или вы захотите вернуть свои деньги, я обсчитаю общую сумму денег положеных страной, сколько потрачено и вычту из остатка ваш % денег (т.к. игра командная и ваши деньги тратятся на равне с чужими) и переведу вам в любой доступный из яндекса электронный кошелёк (коммисия оплачивается из ваших %). Так что в любом случае вы ни чем не рискуете, если будете сохранять чеки оплаты.
Так же в этой теме будут выкладыватся логи пополнения МУ из этого ящика.
P.S. Обращатся либо ко мне в скайпе filinok46, либо на форуме игры ФИЛИН в личку. Так же если вы не в моём списке контактовв скайпе, то добавляйтесь с подпиской по яндекс деньгам. Пароли для покупки МУ знают: Я, Кануни, Галлопер, и Аттос (глава промышленности). По пересылке МУ в игру обращатся к ним.